Avaliação 
star star star star star
24/06/2022

un 10

Le doy un 10 al coche, es súper potente. La línea es muy guapa y tiene funciones flipantes. Es para 2 niños pequeños o uno grande, porque mi hijo de 7 años se ha montado y va que ni pintao! <br /> <br /> MUY REAL

    Avaliação 
    star star star star star
    24/06/2022

    5*

    INCREÍBLE

      Avaliação 
      star star star star star
      03/06/2022

      Muito boa qualidade

      Muito rápida a entrega. Foi fácil de montar e é de boa qualidade o meu filho adorou

        Avaliação 
        star star star star_border star_border
        02/06/2022

        ok

        ok

          Avaliação 
          star star star star star
          25/05/2022

          Es un monstruo

          Este 4x4 es mucho mejor en perdona y gana porque es más bonito de lo que sale en las fotos. Es muy grande y fuerte. <br /> <br /> Lo estamos utilizando mucho y los 4 motores que tienen tira bastante, el asiento es como de piel y muy suave, las ruedas son buenas y caben 2 niños pequeños y mi hijo de 9 años lo lleva solo y va genial con él. UN MONSTRUO!!!

            Avaliação 
            star star star star star
            25/05/2022

            FANTASTICO

            GRANDE Y POTENTE , NOS GUSTA MUCHO

              Avaliação 
              star star star star star
              24/05/2022

              Muito boa qualidade. Entrega Rápiada

              A entrega chegou muito rápido, fácil montar, o carro tem muita qualidade e a nossa filha adorou. Vai fazer furor no verão do Algarve.<br /> Obrigado

                Avaliação 
                star star star star star
                24/05/2022

                fantástica

                la línea que tiene es bastante chula y va muy bien. Estable, bonita y súper económica para los extras que lleva.<br /> Una buena elección

                  Avaliação 
                  star star star star star
                  24/05/2022

                  un descubrimiento

                  había visto otras marcas en otras páginas y no me convencían, fue ver este y comprarlo y va de alucine. <br /> <br /> Lo recomiendo !!

                    Avaliação 
                    star star star star star
                    20/05/2022

                    PRECIOSA Y ECONÓMICA

                    Estábamos cansados de tanta tecnología y se lo compramos a mi ahijada y es con lo que más juega, hace deporte, es resistente, bonita y está siempre con su bici de madera. <br /> <br /> Hacen bastante equilibrio y desarrolla mucho sus destrezas. Me he subido yo que soy adulta y puede conmigo !!!!<br /> <br /> Las ruedas son buenas y la estructura bastante fuerte. <br /> <br /> NOS HA GUSTADO MUCHO, MUCHO

                      Avaliação 
                      star star star star star
                      20/05/2022

                      Muy entrañable, suave y fácil de transportar

                      El pequeño orinal es un puntazo y se limpia bien.

                        Avaliação 
                        star star star star star
                        19/05/2022

                        POTENTE Y ORIGINAL

                        Le compramos el actros por comprarle el trailer, que le hacía ilusión y nos ha sorprendido la fuera que tiene el camión, que resiste mucho peso, mucha autonomía y extras y es súper original. Le ha gustado mucho y a nosotros más todavía. GRACIAS.