Avaliação 
star star star star star
30/10/2019

Encantado

Encantado con el coche a batería para mi niño x6, es igualito que el mio no le falta un detalle. Acierto total

    Avaliação 
    star star star star star
    27/10/2019

    Muy bonito

    Muy bonito, funciona a la perfección.Como yo no lo monté, supongo que fue fácil.. pero no me llegó la matrícula personalizada y eso que lo dejé en el comentario );

      Avaliação 
      star star star star star
      22/10/2019

      Muy contentos

      Excelente todo, desde la atención al público, la entrega a sido de un día para otro, el coche nos a flipado a mi mujer y a mi la apertura de puertas es una pasada, el color amarillo es muy bonito parece escarchado, simplemente genial, muchas gracias, un saludo

        Avaliação 
        star star star star star_border
        15/10/2019

        Fantástico

        Lo pedí ayer y ya lo tengo en casa! El envío súper rápido me encanta y el coche... genial

          Avaliação 
          star star star star star
          10/10/2019

          Excelente

          Muchas gracias recibimos todo muy bien, el auto está genial

            Avaliação 
            star star star star star
            07/10/2019

            city coco super

            j'ai acheté ce city coco ya bientot un mois et j'en suis ravie, c'est juste génial, merci à la vendeuse que j'ai eu au téléphone très sympathique et professionnelle,

              Avaliação 
              star star star star star
              27/09/2019

              IMPRESIONANTEEE

              COCHE MUY MUY LOGRADO, IGUAL QUE EL MIO !! UN EXPECTACULO, TODO EL MUNDO SE QUEDA MIRANDO AL NIÑO

              • 0 de 1 pessoas consideraram este comentário útil
              Avaliação 
              star star star star star
              27/09/2019

              Coche precioso

              Un coche precioso y grande, me encanta que su sillón lleva para posiciones y los ruedines de arrastre que no lo pone en los extras por si alguien le queda la duda. Un servicio rápido y de mucha confianza en menos de 48 horas lo tenía ya en casa un le doy un 10. Gracias

              • 1 de 1 pessoas consideraram este comentário útil
              Avaliação 
              star star star star_border star_border
              20/09/2019

              No me gusto

              Lo cambie por el sl400 que es flipante

                Avaliação 
                star star star star star_border
                17/09/2019

                Todo igual a lo descrito

                todo igual a lo descrito

                  Avaliação 
                  star star star star star
                  17/09/2019

                  R-Sport

                  Produto muito bom. Igual ao descrito.

                    Avaliação 
                    star star star star star
                    17/09/2019

                    Recomendo

                    Comprei o carro e recomendo, anda a uma velocidade boa para crianças pequenas, dá para colocar USB com músicas para além das que já traz, fácil de comandar e a bateria durou pelo menos 1H30 sempre andar. Mandei vir numa 4ª, chegou na 2ª a seguir.