Avaliação 
star star star star star
25/03/2019

F400

Muy bueno en relación calidad precio!!

    Avaliação 
    star star star star star
    25/03/2019

    Fabuloso

    me encanta! Estoy deseando que pasen los días para poder dárselo a mi hija en su cumpleaños! Le va a encantar!

      Avaliação 
      star star star star star
      20/03/2019

      Todo perfecto

      El coche igual que en la foto... montaje super fácil y rápido!<br /> Estoy muy contenta con el envío porque tardo los días que dijeron y a las 2 días ya lo teníamos en casa... mañana mi peque lo verá y seguro que le encantará como a los papis... gracias

        Avaliação 
        star star star star star_border
        04/03/2019

        Muy satisfecha

        Ideal para mi bebe de 15 meses, muy satisfecha.

          Avaliação 
          star star star star star
          03/03/2019

          Una pasada

          Al final compre esta moto despues de mucho biscar me decidi por esta. <br /> Contenta con la compra, ahorro bsstante en gasolina, la uso para practimente ir a todos sitios

            Avaliação 
            star star star star star
            03/03/2019

            Ideal para todo

            Ideal para ir a trabajar. La uso para ir al trabajo todos los dias sin gastar un duro en gasolina.<br /> El trabajo lo tengo a 4 km de casa, la bateria la cargo cada 3 o 4 dias

              Avaliação 
              star star star star star
              03/03/2019

              Perfecto

              Igualito q en las fotos. Me llego en menos de 24 horas. Muy contenta con la calidad y con el servicio

              • 1 de 1 pessoas consideraram este comentário útil
              Avaliação 
              star star star star star
              27/02/2019

              Vespa elestrnica

              Ma de traer la vespa y es super bonita todavia no la enmotado pero x lo q evisto estoy muy conteta. De calidad y sobre todo el precio. De verda q la recomiendo. En vio super rapido y empresa muy seria.

                Avaliação 
                star star star star star
                16/02/2019

                Lineas espectaculares

                La compra fue para un regalo de cumpleaños de mi sobrina y la verdad que hemos quedado maravillados , lineas muy bonitas, todos tipo de detalles, envió en 24 horas. Ademas la batería dura bastante

                  Avaliação 
                  star star star star star
                  14/02/2019

                  ideal para ciudad

                  Estaba con dudas ya que no había comentarios sobre la moto, pero estoy encantado me viene genial para los desplazamientos en ciudad y anda bien con dos personas, ademas la batería extraíble es ideal para cargarlo en casa después de todo el día. El envío en 25 horas y montaje en 5 minutos

                    Avaliação 
                    star star star star star
                    09/01/2019

                    Encantada

                    Es precioso y mi hija como loca con su coche nuevo

                    • 1 de 1 pessoas consideraram este comentário útil
                    Avaliação 
                    star star star star star
                    29/12/2018

                    Muy bien

                    El coche se lo hemos comprado para mi sobrina y genial. Lo único que no me enviaron la matrícula personalizada.