Avaliação 
star star star star star
22/04/2020

Ideal!

Compra ideal para mi baby de solo 12 meses, ya que tiene multiples opciones y va poder utilizarlo mucho tiempo. Dispone de sillón giratorio, reposapies, cesta y un montón de extras. Lo<br /> recomiendo.

    Avaliação 
    star star star star star
    19/04/2020

    Encantada!

    Reproducción perfecta de la Vespa clasica estamos encantado!

    • 0 de 1 pessoas consideraram este comentário útil
    Avaliação 
    star star star star star
    19/04/2020

    todo ok

    Quería aumentar la potencia de mi coche y le compre dos motores de 45 w.

      Avaliação 
      star star star star star
      18/04/2020

      Regalo perfecto

      Lo regale para el cumpleaños de mi sobrino de 5 años y esta encantado, totalmente realista, el mejor regalo que le he podido hacer. Ahora dice que soy su tio favorito, jejeje

      • 1 de 1 pessoas consideraram este comentário útil
      Avaliação 
      star star star star_border star_border
      18/04/2020

      calidad precio ok

      Calidad precio ok

        Avaliação 
        star star star star star
        17/04/2020

        Top

        El mejor coche que he podido comprar para mi niña estoy súper contento. Lo recomiendo

          Avaliação 
          star star star star star_border
          12/04/2020

          Coche bastante conseguido

          Compre el coche en navidades y el envío para esas fechas fue super rápido en un día, después de casi cuatro meses de uso estamos muy contentos con el coche, es una fiel imitación del modelo real mercedes gla, se abren las puertas, tiene luces led y sonido real de arranque, usb.Mi hija tiene 3 años y le va perfecto, creo que lo podrá utilizar hasta los 5 años aproximadamente, no es muy rápido pero es perfecto para mi niña

            Avaliação 
            star star star star star_border
            11/04/2020

            Ideal

            A favor muy buen acabado, diseño y calidades. La he comprado para un niño de 3 años pero va genial hasta los 6 ya que es bastante grande para ser 6v y tiene bastante potencia. En contra no me la han envuelto con papel de regalo

            • 1 de 1 pessoas consideraram este comentário útil
            Avaliação 
            star star star star star
            11/04/2020

            muy guay

            El correpasillos lo compre para mi hija de 2 añitos y es perfecto para este tiempo de confinamiento, funciona en modo eléctrico o si quiere sin encender.Tiene luces y música.

            • 2 de 2 pessoas consideraram este comentário útil
            Avaliação 
            star star star star star_border
            11/04/2020

            Super!

            La compre para mi niño de 3 añitos y esta encantado, es muy realista y tiene unas luces preciosas en las ruedas .

            • 1 de 1 pessoas consideraram este comentário útil
            Avaliação 
            star star_border star_border star_border star_border
            10/04/2020

            Buonissima

            Per mio figlio

              Avaliação 
              star star star star star_border
              10/04/2020

              Cumple con las expectativas.

              El coche cumple con las expectativas, ademas por el precio que tiene incluye sillón acolchado. Para mi pequeño de 4 años va perfecto, para el de 8 va justo, coje pero muy justo.

              • 1 de 1 pessoas consideraram este comentário útil