Avaliação 
star star star star star
20/08/2019

contentos

estamos contentos con la compra, el tobogan se ve de buena calidad... llego a casa antes de lo esperado

    Avaliação 
    star star star star star
    05/08/2019

    10

    Hola Soi Jordi Romero Romero ..Aze 1 mes K pedi el Mercedes sl400 con mp4 . No me tardo en llegar ...Sólo tiene un pero K la Puerta del conductor al abrir pega en La pantalla Mp4

      Avaliação 
      star star star star star_border
      27/07/2019

      Espero que bien

      He reservado uno porque mi sobrino ya lo tiene y mi hijo me ha obligado prácticamente a tener que comprarle otro a él.<br /> Es cierto que es bastante potente pero el niño 9 años y lleva el coche eléctrico bastante bien. Yo no lo recomendaría para niños menores de 7/8 años. <br /> Un saludo

        Avaliação 
        star star star star star_border
        27/07/2019

        Buena compra

        Buena compra el patinete parece de buena calidad

          Avaliação 
          star star star star star
          26/07/2019

          Todo perfecto

          El coche es una pasada.100% recomendable!!!

            Avaliação 
            star star star star star
            25/07/2019

            Excelente

            Mejor que en la foto y el envío muy rápido, tenia dudas en algunas cosas del montaje y automáticamente me dieron un teléfono donde mandar foto y dudas y me los resolvieron en el instante trato con el cliente no puede ser mejor lo recomiendo

              Avaliação 
              star star star star star
              25/07/2019

              Compra de coche

              Lo emos comprado para mi sobrina es super bonito y facil de montar magnifico balla y super rapido y agradables hacia los clientes

                Avaliação 
                star star star star star_border
                23/07/2019

                Muy buena

                Nos llegó en perfecto estado, el montaje no es muy complicado, aunque no es verdad que tenga un botón en el salpicadero para encender y apagar las luces. Las luces se encienden con la llave de contacto por lo que siempre que el coche esté encendido las luces también

                  Avaliação 
                  star star star star_border star_border
                  23/07/2019

                  muy chula

                  muy chula, pero para niños maximo 3 años

                    Avaliação 
                    star star star star star
                    22/07/2019

                    mucho mejor que en las fotoa

                    y la pantalla tactil ya ni cuento

                      Avaliação 
                      star star star star star
                      11/07/2019

                      Perfecto

                      Es muy bonito igual que la foto y va genial

                      • 1 de 1 pessoas consideraram este comentário útil
                      Avaliação 
                      star star star star star
                      11/07/2019

                      Buena moto

                      Todo correcto. Buena moto para comenzar con la pasión desde pequeños