Avaliação 
star star star star star
29/04/2020

Ideal!

Muy contentos con el triciclo, parece que va a durar bastante. Se ve bueno, fácil de llevar y montar.

  • 2 de 2 pessoas consideraram este comentário útil
Avaliação 
star star star star star
28/04/2020

Muy bonito.

Muy bonito

  • 1 de 1 pessoas consideraram este comentário útil
Avaliação 
star star star star star
25/04/2020

Buena calidad

Buena calidad y fácil montaje.

    Avaliação 
    star star star star star
    24/04/2020

    wow

    flipante

      Avaliação 
      star star star star star
      23/04/2020

      1ooo

      esta ermosa

        Avaliação 
        star star star star star
        22/04/2020

        Ideal!

        Compra ideal para mi baby de solo 12 meses, ya que tiene multiples opciones y va poder utilizarlo mucho tiempo. Dispone de sillón giratorio, reposapies, cesta y un montón de extras. Lo<br /> recomiendo.

          Avaliação 
          star star star star star
          19/04/2020

          Encantada!

          Reproducción perfecta de la Vespa clasica estamos encantado!

            Avaliação 
            star star star star star
            19/04/2020

            todo ok

            Quería aumentar la potencia de mi coche y le compre dos motores de 45 w.

              Avaliação 
              star star star star star
              18/04/2020

              Regalo perfecto

              Lo regale para el cumpleaños de mi sobrino de 5 años y esta encantado, totalmente realista, el mejor regalo que le he podido hacer. Ahora dice que soy su tio favorito, jejeje

              • 1 de 1 pessoas consideraram este comentário útil
              Avaliação 
              star star star star_border star_border
              18/04/2020

              calidad precio ok

              Calidad precio ok

                Avaliação 
                star star star star star
                17/04/2020

                Top

                El mejor coche que he podido comprar para mi niña estoy súper contento. Lo recomiendo

                  Avaliação 
                  star star star star star_border
                  12/04/2020

                  Coche bastante conseguido

                  Compre el coche en navidades y el envío para esas fechas fue super rápido en un día, después de casi cuatro meses de uso estamos muy contentos con el coche, es una fiel imitación del modelo real mercedes gla, se abren las puertas, tiene luces led y sonido real de arranque, usb.Mi hija tiene 3 años y le va perfecto, creo que lo podrá utilizar hasta los 5 años aproximadamente, no es muy rápido pero es perfecto para mi niña