Avaliação 
star star star star star
20/05/2019

una pasada

nos llego ayer, solo lo hemos abierto para comprobar que estuviera todo bien, es una pasada. Estamos deseando que llegue mañana para darselo a mi hijo para su cumple

  • 0 de 1 pessoas consideraram este comentário útil
Avaliação 
star star star star star
20/05/2019

ESPECTACULAR!

Le regalé a mi pequeño uno para su cumple y alucinó el y yo.<br /> Ahora no baja del coche mientras escucha música y se mece. (que también lleva esa función) la duración de la batería es suficiente. Ideal para salir de aperitivo y sentarte mientras lo llevas al niño desde tu mando.

    Avaliação 
    star star star star star
    20/05/2019

    muy robusto y guapo

    el coche se nota q es de calidad, bastante robusto, el coche esta muy guapo, muy contento con la compra

      Avaliação 
      star star star star star
      15/05/2019

      Precioso

      El coche llegó rápido y perfecto a mi niña la encanto.

      • 1 de 1 pessoas consideraram este comentário útil
      Avaliação 
      star star star star star
      10/05/2019

      Parabéns

      Estou muito satisfeita com este carro.Era o que esperava,em tudo e recomendo.

        Avaliação 
        star star star star star
        07/05/2019

        Ligera y eficiente

        Envío en menos de 24 h. Todo correcto.

          Avaliação 
          star star star star star_border
          29/04/2019

          Estoy encantada

          La acabo de recibir y la hemos probado de momento muy bien muy contenta y todo muy rápido gracias

            Avaliação 
            star star star star star
            14/04/2019

            bueno

            se nota q es de buena calidad. envio muy rapido

            • 1 de 1 pessoas consideraram este comentário útil
            Avaliação 
            star star star star star
            04/04/2019

            un millon de gracias

            un millon de gracias a amanda que me atendio muy bien y me recomendo este coche un millon de gracias a la empresa por enviarlo tan rapido un millon de gracias por hacer a mi peque tan feliz

              Avaliação 
              star star star star star
              28/03/2019

              es una autentica pasada

              mucho mejor en persona q en las fotos, si en las fotos es bonito cuando lo tienes enfrente se te cae la baba

                Avaliação 
                star star star star star
                26/03/2019

                Ideal para mi bebe

                Ideal para mi niño de 2 años el muy contento y nosotros también.

                • 1 de 1 pessoas consideraram este comentário útil