Avaliação 
star star star star star_border
11/04/2020

Ideal

A favor muy buen acabado, diseño y calidades. La he comprado para un niño de 3 años pero va genial hasta los 6 ya que es bastante grande para ser 6v y tiene bastante potencia. En contra no me la han envuelto con papel de regalo

    Avaliação 
    star star star star star
    11/04/2020

    muy guay

    El correpasillos lo compre para mi hija de 2 añitos y es perfecto para este tiempo de confinamiento, funciona en modo eléctrico o si quiere sin encender.Tiene luces y música.

    • 2 de 2 pessoas consideraram este comentário útil
    Avaliação 
    star star star star star_border
    11/04/2020

    Super!

    La compre para mi niño de 3 añitos y esta encantado, es muy realista y tiene unas luces preciosas en las ruedas .

      Avaliação 
      star star_border star_border star_border star_border
      10/04/2020

      Buonissima

      Per mio figlio

        Avaliação 
        star star star star star_border
        10/04/2020

        Cumple con las expectativas.

        El coche cumple con las expectativas, ademas por el precio que tiene incluye sillón acolchado. Para mi pequeño de 4 años va perfecto, para el de 8 va justo, coje pero muy justo.

        • 1 de 1 pessoas consideraram este comentário útil
        Avaliação 
        star star star star star
        09/04/2020

        Excelente

        Era un regalo de mis padres para mi niño y nos ha encantado a todos en casa! El coche tiene acabados de mucha calidad y creo que a mi hijo le va a durar muchos años.

        • 1 de 1 pessoas consideraram este comentário útil
        Avaliação 
        star star star star star
        08/04/2020

        Top

        Lindo carro com muitos promenores.<br /> Ficamos muito satisfeitos com o produto.<br /> <br /> Obrigada

          Avaliação 
          star star star star star
          08/04/2020

          entrega rapida

          entrega muy rapida de un dia a otro, ahora a abrirlo a ver que tal

            Avaliação 
            star star star star star_border
            08/04/2020

            Todo segun lo esperado

            Coche calidad precio muy bueno, para mi nene de 4 años le va genial. Eso si me vino a los dos días

            • 3 de 3 pessoas consideraram este comentário útil
            Avaliação 
            star star star star star
            06/04/2020

            Todo perfecto de momento

            Hemos abierto hoy la caja, el montaje ha sido mas o menos facil. La moto es preciosa, bastante grande comparadas con otras que hemos tenido antes. Funciona todo como debe. De momento le doy 5 estrellas

              Avaliação 
              star star star star star_border
              26/03/2020

              Chulisimo

              El coche es muy bonito ideal para niños pequeños. La bateria dura bastante

              • 1 de 1 pessoas consideraram este comentário útil
              Avaliação 
              star star star star star
              24/03/2020

              Es muy bonita

              Es muy bonita con muchos detalles. Parece de buena calidad. Mi hijo tiene 4 años y le queda perfecta