Avaliação 
star star star star star_border
10/07/2019

Muy bien

Nos ha gustado mucho. Nuestro hijo ya tiene su mercedes jeje. Se pasa el dia toqueteando la pantalle/tablet que lleva en el salpicadero. La unica pega que pedimos la matricula personalizada y no llegó. Por eso le doy 4 estrellas. Aunque hemos llamado a la tienda y dicen que nos envian las matriculas por correo

    Avaliação 
    star star star star star
    03/07/2019

    Buena

    Compre la bici para intentar ponerme en forma antes de que llegara el verano, llevo utilizándola 5 meses y sin ningún problema.

    • 1 de 1 pessoas consideraram este comentário útil
    Avaliação 
    star star star star star
    25/06/2019

    Rui Pinheiro

    Bom produto recomendo a loja tudo certo

      Avaliação 
      star star star star star_border
      23/06/2019

      Perfecto

      Mi hija se ilusiona cada vez que toca el ratito de coche encantados

        Avaliação 
        star star star star star
        14/06/2019

        IMPRESIONANTEEEEE

        IMPRESIONANTEEEE

          Avaliação 
          star star star star star
          12/06/2019

          Muito bom

          Tudo igual ao prometido .... muito bom

            Avaliação 
            star star star star star
            09/06/2019

            10

            Esta muy bien

            • 1 de 1 pessoas consideraram este comentário útil
            Avaliação 
            star star star star star
            01/06/2019

            Perfecto

            Le encanto a mi hijo lo pedimos el jueves y el viernes por la mañana ya lo teníamos muchas gracias

              Avaliação 
              star star star star star
              29/05/2019

              Mejor que en las fotos

              Compré éste coche para mi hijo de 6 años, llegó a tiempo para el cumpleaños y bien embalado incluso el repartidor me llamó por teléfono para avisar. Muy fácil de montar, en cuanto abrió la puerta se sentó se puso el cinturón y lo arrancó sonando música y el claxon, y empezó a conducir como si fuese un coche de verdad. Entre las ventajas , tiene capacidad para dos plazas, es grande para un niño de hasta 8/9 años . Es pesado como para no volcar y tiene un asa que permite desplazarlo. Estoy increíblemente satisfecho. Gracias! Única pega, es muy grande para las personas que vivan en pisos ya que no entra por la puerta, yo lo meto en el garaje.

                Avaliação 
                star star star star star
                28/05/2019

                Igual que el vídeo

                Igual que se ve en el vídeo, todo perfecto.

                  Avaliação 
                  star star star star star
                  28/05/2019

                  ¡Increíble!!

                  Muy contentos con la compra, muchos detalles, el Mp4 muy bonito para ver los vídeos, tiene bluetooth y nos llego en 24 horas. El mejor regalo que le hemos podido hacer a mi sobrino

                    Avaliação 
                    star star star star star
                    22/05/2019

                    Buen coche electrico para los niños

                    aunque este coche electrico es para niños pequeños (unos 5 años como mucho) es identico al mercedes benz. me ha gustado mucho

                    • 1 de 1 pessoas consideraram este comentário útil