Avaliação 
star star star star star_border
14/12/2019

Contento

lo pedi en color rosa es igual que en las fotoso incluso mejor, contento con la compra

    Avaliação 
    star star star star star
    14/12/2019

    Excelente

    Tal como descrito, um belo carrinho. O pai está encantado... e o filho também irá adorar quando o receber no Natal.<br /> Correu tudo bem. Envio rápido. ..

      Avaliação 
      star star star star star
      13/12/2019

      entrega muy rapida

      me lo entregaron el dia siguiente de pedirlo. El coche una pasada auqnue es dificil montar el volante, menos mal que encontre el video en yutube donde te explican como ponerlo, salvo eso el coche genial se ve robusto espero que mi hijo pueda disfrutarlo mucho tiempo

        Avaliação 
        star star star star star
        12/12/2019

        comprado para papa noel

        Lo e comprado para papa noel aprovechando la oferta i me a llegao en dos dias, contento

          Avaliação 
          star star star star star
          11/12/2019

          Muy bien

          El coche esta muy bien, tiene un montaje sencillo, el envío fue rapudo. Ahora sólo queda disfrutarlo

            Avaliação 
            star star star star star
            10/12/2019

            5

            Precioso

              Avaliação 
              star star star star star
              10/12/2019

              Antonio

              La verdad no esperábamos una entrega tan rápida. El tobogán es ideal para niñas de 2 a 5 años, mi niña encantada y nosotros también. Volveré a comprar

                Avaliação 
                star star star star star_border
                09/12/2019

                todo bien

                Muy contento con la compra de mi coche eléctrico Mercedes AMG , pedido me ha llegado en 48 horas y según lo descrito. Echo de menos un vídeo tutorial de montaje en el su canal de youtube igual que tienen de otros modelos , por eso le pongo 4 estrellas en lugar de 5

                  Avaliação 
                  star star star star star
                  08/12/2019

                  Muy buena compra

                  Montaje sencillo y rápido. Como en el video. Mi bebé está encantado.

                  • 1 de 1 pessoas consideraram este comentário útil
                  Avaliação 
                  star star star star star_border
                  06/12/2019

                  un poco pequeño pero muy util

                  es igual que en las fotos aunque le quito una estrella porque me ha parecico un pelín pequeño. Como mucho para niños de 3 o 4 años años

                    Avaliação 
                    star star star star star
                    06/12/2019

                    mejor de lo k esperaba

                    compre este modelo de quad pk es el unico k encontre con mando remoto. por el precio k tiene la verdad es k me esperaba k fuese pekeño o algo pero para nada es pekeño es mas bien grande con buen material de construccion

                    • 1 de 1 pessoas consideraram este comentário útil
                    Avaliação 
                    star star star star star_border
                    06/12/2019

                    bien

                    parece de buena calidad, es bastante seguro cuando, mi hijo aun no sabe andar y ya va en el coche.. ahora lo llevo yo con el asa pero se puede quitar cuando sea mas mayor para que conduzca el solo