Avaliação 
star star star star star
03/12/2022

Todo perfecto

Una PASADA DE COCHE. LLEGÓ EN POCO TIEMPO, Y CADA DETALLE DEL COCHE ES UNS PASADA. LO PEDIMOS EN AMARILLO Y A DONDE LO LLEVAMOS LLAMA LA ATENCIÓN.

    Avaliação 
    star star star star star
    02/12/2022

    Esta perfecto gracias

    Es un regalo para mi sobrina <br /> Esta súper chulo funciona súper bien y solo tardo 1 día y medio el envío

      Avaliação 
      star star star star star
      30/11/2022

      Bom

      Chegou em perfeitas condições, porém pedi o carro com matrícula personalizada e a matrícula não veio!

        Avaliação 
        star star_border star_border star_border star_border
        27/11/2022

        Bonito coche

        Entrega rápida,el coche cumple sobradamente con las expectativas. El detalle de la música está muy bien.Por poner un pero no me enviaron la matrícula personalizada como indique, una lástima

          Avaliação 
          star star star star star
          20/11/2022

          URUS

          Es una maravilla todo perfecto y le dura mucho la batería es una chulada de coche

            Avaliação 
            star star star star star_border
            15/11/2022

            El coche fantastico

            Le pedí este coche a mi hija y es precioso me encanta solo que hubo un problema que pedi el nombre de la niña para la matrícula y nunca vino ni sobre en la parte exterior de la caja ni nada…

              Avaliação 
              star star star star star
              24/10/2022

              CHOCANTE PERO GUAY

              Al principio choca un poco verlo con esos dos colores mezclados, pero al niño le ha gustado y me quedo con eso

                Avaliação 
                star star star star star_border
                24/10/2022

                ECONOMICO Y ACE SU FUNCION

                NO ME FIABA PERO AHORA EN PERSONA ME HA GUSTDO

                  Avaliação 
                  star star star star star
                  20/10/2022

                  Buen diseño y fácil conducción

                  Llevo 2 meses con ella y por ahora, buenos resultados.

                    Avaliação 
                    star star star star star
                    10/10/2022

                    Encantada con el artículo

                    Encantada con este artículo, mi hermana se lo han regalado para su cumpleaños y está encantada con el. Sube los bordillos anda por cualquier superficie. La batería dura entre 2 días y medio y la música y el mando funcionan genial

                      Avaliação 
                      star star star star star_border
                      01/10/2022

                      EL PRODUCTO MERECE LA PENA Y LOS TÉCNICOS RESPONDEN ENSEGUIDA

                      Tuve un problemilla con una pieza y llamé y me lo resolvieron en la misma mañana, pero es que encima me llegó la pieza al día siguiente y pude entregar el regalo a tiempo. No sabéis lo que os lo agradezco. <br /> <br /> El coche ha sido un acierto, porque lo vio el niño y ya no quiere bajarse. No le pongo 5* por esa pieza, pero el producto y el servicio de postventa un 10 !!!<br /> <br /> GRACIAS

                        Avaliação 
                        star star star star star
                        01/10/2022

                        muy muy muy chulo

                        Me acaba de llergar y lo estoy montando, se parece mucho al modelo F1Racing y al Huracán y os lo que me parece, porque estábamos dudosos con esos modelos, las puertas también se abren para arriba y los acabados muy guapos, es bastante bajito y las chicas de atención al cliente me atendieron muy bien. Todavía no lohe puesto en marcha pero tiene buena pinta.<br /> <br /> Gracias por vuestra paciencia !!<br />