Avaliação 
star star star star star_border
19/10/2020

Todo Genial!

Todo rápido y perfecto

    Avaliação 
    star star star star star
    16/10/2020

    Decepcionada

    Las ruedas son enteras de plastico es decir que no lleva la Franja de goma en medio ni nada. El coche super pequeño y de plástico, asiento del bebé de plástico duro. Tampoco me llegó la matrícula con el nombre de mi niña que escribi al pedir el coche. Demasiado lento. Llegó impoluto y reluciente sin ningún arañazo ni desperfecto, las luces y música bien. No lo recomiendo para niño de más de tres años porque no entraría

      Avaliação 
      star star star star star
      10/10/2020

      Maybach G650

      Transportes para portugal também é grátis

        Avaliação 
        star star star star star
        22/09/2020

        Muy chulo

        El coche es una pasada. Tengo dos gemelos de 3 añitos y no se alejan del coche ni dos minutos. Tiene muy buenos acabados: asientos acolchados, ruedas de goma, cinturón de seguridad... el remolque se mueve así que van cargando y descargando juguetes todo el tiempo.

          Avaliação 
          star star star star star
          22/09/2020

          Perfecto

          Es perfecto, estructura resistente, asiento ajustable, freno de mano... es justo lo que buscábamos. Hemos comprado dos (tenemos dos niños) y van a todas partes con el. Lo recomendaría totalmente, además se monta muy rápido.

            Avaliação 
            star star star star star
            21/09/2020

            Perfecto!!

            Lo usamos como portería aunque con el resto de familia hacemos piques para afinar la puntería. <br /> Es genial, no pesa nada y guarda en segundos. Además trae un balón y su inflador. Lo volveré a comprar para regalar.

              Avaliação 
              star star star star star_border
              21/09/2020

              Perfecta

              Todo lo que se puede esperar de un producto así. Sonidos, calculadora, balanza... todo. La entrega fue rapidísima.

                Avaliação 
                star star star star star_border
                18/09/2020

                Bien

                Bien

                  Avaliação 
                  star star star star star_border
                  16/09/2020

                  todo ok

                  todo ok

                    Avaliação 
                    star star star star star
                    16/09/2020

                    Buggy Rodeo

                    Compramos este coche para nuestros dos mellizos de 3 años y muy contentos. La aplicación para controlarlo por el móvil es ideal y más si has perdido el mando como nosotros, jejeje

                      Avaliação 
                      star star star star star
                      15/09/2020

                      Precioso

                      Igual que la foto, es super elegante y el sonido de arranque es también acorde con el coche. El asiento es acolchado y las ruedas de goma EVA, porlo que es todo lo que buscaba.<br /> Me gustaría que se le abrieran las puertas pero teniendo en cuenta que mi niña tiene un añito, no es importante.

                        Avaliação 
                        star star star star star
                        14/09/2020

                        triciclo evolutivo

                        Llego un día antes de lo esperado. La verdad se ve de buena calidad. Lo montamos en poco tiempo gracias al vídeo tutorial de youtube. Nos ha gustado porque viene muy completo con arnes, capota plegable, cesta para meter cosas . Mi bebe va muy contento. Es fácil de llevar gracias a su barra. Lo que me ha gustado mucho son las sujeciones que tiene para las piernas, ya que se adaptan perfectamente a las piernas de mi pequeña y en cuanto crezca se puede quitar.