Avaliação 
star star star star star
31/07/2022

Niña 4 años

Ideal para 4-5 años. <br /> Fácil de usar. Es monisima

    Avaliação 
    star star star star star_border
    22/07/2022

    Facil montaje

    Facil montaje y entrega en tiempo

      Avaliação 
      star star star star star_border
      22/07/2022

      bien

      bien

        Avaliação 
        star star star star star
        20/07/2022

        Divertido

        Genial para el uso recreativo, aguanta bien 2 personas, se ve de buena calidad, y da seguridad

          Avaliação 
          star star star star star_border
          14/07/2022

          COMPLETISIMA

          UNA COMPRA ACERTADA

            Avaliação 
            star star star star star
            14/07/2022

            Grande y estupenda

            He estado buscando piscinas por todas partes pero no me convencian y encontré esta para ponerla en mi atica y está chulisima, caben mis 3 niños y menos mal !!!

              Avaliação 
              star star star star star_border
              29/06/2022

              Quad azul

              Hola acabo de recibir el quad y es impresionante para mi hijo de 3 años perfecto funciona todo bien fácil montaje ya que es poco lo que hay que montar.<br /> Tiene fuerza mi sobrina de 9 años se a montado y bien también pesa poco pero es potente la verdad.<br /> La única pega que puedo ponerle es que tiene poca dirección y se necesita mucho espacio para girar.<br /> Recomendado100%

                Avaliação 
                star star star star star
                24/06/2022

                lo recomiendo

                Recomiendo esta cocina. Cuando la recibes, la tienes que montar, pero con la hoja que te llega, la montas muy bien. Los colores son muy bonitos y mis niños juegan mucho con ella. Por si sirve de algo, mis niños tienen 5 y 6 años.

                  Avaliação 
                  star star star star star
                  24/06/2022

                  PRÁCTICO Y LIMPIO

                  El orinal es pequeñito. Invita a mi bebé a quedarse sentidita y le gusta un montón. Pensaba que por ese precio no iba a ser gran cosa, pero la verdad es que me sorprendío para bien. <br /> El cajón en lo mejor que han inventado.

                    Avaliação 
                    star star star star star
                    24/06/2022

                    un 10

                    Le doy un 10 al coche, es súper potente. La línea es muy guapa y tiene funciones flipantes. Es para 2 niños pequeños o uno grande, porque mi hijo de 7 años se ha montado y va que ni pintao! <br /> <br /> MUY REAL

                      Avaliação 
                      star star star star star
                      24/06/2022

                      5*

                      INCREÍBLE

                        Avaliação 
                        star star star star star
                        03/06/2022

                        Muito boa qualidade

                        Muito rápida a entrega. Foi fácil de montar e é de boa qualidade o meu filho adorou