Avaliação 
star star star star star_border
22/04/2021

Carro optimo

Entrega rápida, tudo em ordem. Resposta do apoio cliente na hora por chat. Dúvidas esclarecidas. Carro funciona bem, todo o material em boas condições.

    Avaliação 
    star star star star star
    19/04/2021

    Recomendo

    Encomendei o carrinho e fizeram a entrega super rápido. A qualidade é ótima e um preço excelente, fiquei muito satisfeita era o que estava a procura, super leve!!

      Avaliação 
      star star star star star
      16/04/2021

      Excelente

      Muy bueno

        Avaliação 
        star star star star star
        13/04/2021

        perfecto

        el coche va de lujo. lo único es que he perdido el cargador y me gustaría comprar otro. sé que es de 12v y 500ma pero no sé qué tipo de conector lleva, porque hay de varias medidas. si alguien es tan amable de añadir una foto con las características que trae el cargador se lo agradecería un montón. por lo demás todo Perfecto . gracias y un saludo

          Avaliação 
          star star star star star
          07/04/2021

          Peeeeerfectooo!!!

          Genial todo!! Y mi niña como loca con su coche!!!

            Avaliação 
            star star star star star_border
            02/04/2021

            Surpreendido!

            Boa noite. Fiquei muito satisfeito com o produto. Escorrega de muita boa qualidade e de montagem fácil. Encomendei num domingo de tarde e chegou logo na 3a feira. Como não conhecia o site fiz pagamento no ato de entrega! Compra segura.

            • 1 de 1 pessoas consideraram este comentário útil
            Avaliação 
            star star star star star
            20/03/2021

            Lo recomiendo

            El servicio post venta es inmejorable. Tuvimos un problema con el coche y al comunicarlo en seguida nos lo solucionaron. Llega muy rápido y es tal cual se ve en la imagen. A mi hija le encanta. Volveremos a comprar!

              Avaliação 
              star star star star star
              19/03/2021

              Muy ligera y cómoda

              Paseamos con ella todos los días. Estamos muy contentos con ella. Llamamos y nos resolvieron todas las dudas por teléfono . Gracias

                Avaliação 
                star star star star star
                19/03/2021

                Económico y funcional

                Al no tener mucho presupuesto fue fácil y cuando lo hemos visto en funcionamiento me ha gustado más con tantas luces

                • 0 de 1 pessoas consideraram este comentário útil
                Avaliação 
                star star star star star
                19/03/2021

                Muy satisfechos

                No teníamos claro cuál comprar, pero está claro que esta cumplía con nuestros requisitos, precio, calidad, envío rápido y medidas. Gracias al servicios de atención al cliente por asesorarnos y por su simpatía y profesionalidad.

                  Avaliação 
                  star star star star star
                  19/03/2021

                  Muy bien

                  La bici esta muy bien, yo mido 1.78 y me va perfecta, además tiene asiento acolchado lo cual hace que sea muy cómodo.

                    Avaliação 
                    star star_border star_border star_border star_border
                    17/03/2021

                    Satisfecha con la compra

                    Compre este coche de policía para el cumpleaños dr mi hijo que cumplía 4 años. El coche es tal y como se anuncia. Al desembalar y probar la sirena acústica y emisora no funcionaban. Me puse en contacto con el servicio técnico y en 24 horas estaba solucionado. Así que satisfecha con la compra