Avaliação 
star star star star star
14/06/2019

IMPRESIONANTEEEEE

IMPRESIONANTEEEE

    Avaliação 
    star star star star star
    12/06/2019

    Muito bom

    Tudo igual ao prometido .... muito bom

      Avaliação 
      star star star star star
      09/06/2019

      10

      Esta muy bien

      • 1 de 1 pessoas consideraram este comentário útil
      Avaliação 
      star star star star star
      01/06/2019

      Perfecto

      Le encanto a mi hijo lo pedimos el jueves y el viernes por la mañana ya lo teníamos muchas gracias

        Avaliação 
        star star star star star
        29/05/2019

        Mejor que en las fotos

        Compré éste coche para mi hijo de 6 años, llegó a tiempo para el cumpleaños y bien embalado incluso el repartidor me llamó por teléfono para avisar. Muy fácil de montar, en cuanto abrió la puerta se sentó se puso el cinturón y lo arrancó sonando música y el claxon, y empezó a conducir como si fuese un coche de verdad. Entre las ventajas , tiene capacidad para dos plazas, es grande para un niño de hasta 8/9 años . Es pesado como para no volcar y tiene un asa que permite desplazarlo. Estoy increíblemente satisfecho. Gracias! Única pega, es muy grande para las personas que vivan en pisos ya que no entra por la puerta, yo lo meto en el garaje.

          Avaliação 
          star star star star star
          28/05/2019

          Igual que el vídeo

          Igual que se ve en el vídeo, todo perfecto.

            Avaliação 
            star star star star star
            28/05/2019

            ¡Increíble!!

            Muy contentos con la compra, muchos detalles, el Mp4 muy bonito para ver los vídeos, tiene bluetooth y nos llego en 24 horas. El mejor regalo que le hemos podido hacer a mi sobrino

              Avaliação 
              star star star star star
              22/05/2019

              Buen coche electrico para los niños

              aunque este coche electrico es para niños pequeños (unos 5 años como mucho) es identico al mercedes benz. me ha gustado mucho

                Avaliação 
                star star star star star
                20/05/2019

                una pasada

                nos llego ayer, solo lo hemos abierto para comprobar que estuviera todo bien, es una pasada. Estamos deseando que llegue mañana para darselo a mi hijo para su cumple

                  Avaliação 
                  star star star star star
                  20/05/2019

                  ESPECTACULAR!

                  Le regalé a mi pequeño uno para su cumple y alucinó el y yo.<br /> Ahora no baja del coche mientras escucha música y se mece. (que también lleva esa función) la duración de la batería es suficiente. Ideal para salir de aperitivo y sentarte mientras lo llevas al niño desde tu mando.

                    Avaliação 
                    star star star star star
                    20/05/2019

                    muy robusto y guapo

                    el coche se nota q es de calidad, bastante robusto, el coche esta muy guapo, muy contento con la compra