Avaliação 
star star star star star
15/09/2021

Encantada con la compra

El tractor es impresionante desde los ruidos que están súper currados hasta la estética un 10! Mi hijo ha flipado cuando lo ha visto y le ha encantado la música que lleva ☺️

    Avaliação 
    star star star star star
    14/09/2021

    Espectacular!!

    El coche es fantástico!! Lo recomiendo 100x100 y el envió súper rápido!! Todo genial la verdad!

      Avaliação 
      star star star star star
      10/09/2021

      Perfecto una pasada

      Fue el regalo estrella de la navidad. Mi sobrino a estado encantado todo este tiempo. El coche una pasada, luces sonido y buena velocidad. La tienda inmejorable la gente encantadora, buen embalaje y envío super rápido. Recomiendo 100%, nosotros ya estamos pensando cual traerán los reyes este año jejeje

        Avaliação 
        star star star star star_border
        09/09/2021

        .

        Muito simpaticos e prestáveis! o carro chegou em tempo e adoramos

          Avaliação 
          star star star star star_border
          09/09/2021

          Perfeito para o primeiro carro

          Encomenda chegou em 2 dias. Funciona como indicado. <br /> Material é todo em plástico mas parece ter alguma resistência (os dias dirão)<br /> Óptimos detalhes em relação ao original. <br /> Estou satisfeito com a compra e recomendo.

            Avaliação 
            star star star star star
            08/09/2021

            parabéns

            Atendimento 5 estrelas, producto excelente, parabéns

              Avaliação 
              star star star star star_border
              08/09/2021

              .

              tudo correu dentro do esperado o brinquedo é muito fácil de transportar e fofinho

                Avaliação 
                star star star star star
                08/09/2021

                .

                Muito obrigada, óptimo servicio, a moto e excelente com boa qualidade de construção e as cores são muito agradáveis

                  Avaliação 
                  star star star star star
                  08/09/2021

                  Recomendo

                  chegou bem e rapido, foi bastante rápido e a atenção ao detalhe na encomenda foi perfeita, com atenção a colocar a placa personalizada

                    Avaliação 
                    star star star star_border star_border
                    08/09/2021

                    Por el dinero q vale me esperaba algo mejor terminado

                    Las letras de la marca parace q las ha pegado mi hija pekeña.

                      Avaliação 
                      star star star star star
                      06/09/2021

                      .

                      Ficamos tudos muito contentes deste carro, tal e qual como na imagem, muito lindinho

                        Avaliação 
                        star star star star star
                        04/09/2021

                        10 en todo

                        El coche llegó rapidísimo, tuvimos un problema porque no nos cargo bien la batería y nos ayudaron enseguida, atención de 10. Estuve hablando con Ana y Laura, y de verdad que fueron super amables.