Avaliação 
star star star star star
27/05/2020

Divertido

Mis genelos se lo pasan genial chocandose con los cochecitos

    Avaliação 
    star star star star star
    27/05/2020

    Increible

    Es el segundo coche que les compro. El primero fue un Audi TT blanco y solo puedo decir que son una pasada. Merece la pena.

      Avaliação 
      star star star star star
      25/05/2020

      Muy lograda!

      La moto es una pasada, es una replica igualita que la mia, no le falta ni un detallete. Y el niño privado

        Avaliação 
        star star star star star
        23/05/2020

        Muy ilusionada

        La verdad que estamos supercontentas, es muy realista, lo del humo al cocinar es una psada, lleva muchos accesorios, agua, musica. Una pasada

          Avaliação 
          star star star star star_border
          22/05/2020

          Muy bien

          El niño encantado!

            Avaliação 
            star star star star star
            19/05/2020

            Excelente

            Produto de qualidade, entrega rápida em Portugal. Meu bebê amou o carrinho.

              Avaliação 
              star star star star star
              17/05/2020

              Perfecto Tobogan mini

              El tobogan es perfecto tal cual se ve en la foto es super facilisimo de montar, no se necesita ninguna herramienta ni tornillos ,se monta por encaje de sus piezas y material fuerte imposible de que se doble o rompa mi pequeño se lo pasa genial,lo usa todos los días,estoy muy contenta con mi compra y la rapidez del envio. Ademas es plegable para guardar en cualquier lado.

                Avaliação 
                star star star star star
                16/05/2020

                Moto ideal para bebe

                Perfecta para mi bebe de 22 meses. Muy completa. Envío rapido

                  Avaliação 
                  star star star star star
                  16/05/2020

                  Super

                  Buena calidad y fácil montaje

                    Avaliação 
                    star star star star star
                    14/05/2020

                    Perfecto

                    Felicitar primeramente a la empresa por el plazo de entrega, tengo varios pedidos hechos con las circunstancias actuales y este es el único que me ha llegado en el plazo indicado, 48 horas para ser mas exactos. El coche fácil de montar, todos los extras como las luces y la música ya incorporada son un puntazo. 3 velocidades y con el control parental para controlar a distancia en todo momento a tu hijo. No puedo estar mas contento. Gracias, lo sonrisa y felicidad de mi peque no tiene precio!

                      Avaliação 
                      star star star star star
                      12/05/2020

                      Perfecto

                      Viene perfecto y funciona genial,a nosotros y a mi peque nos a encantado,pero si que pondría un pero por no venir un video explicativo o instrucciones español,pero por todo lo demás fabuloso

                        Avaliação 
                        star star star star star
                        07/05/2020

                        5

                        Mi custa el coche para mi hijo