Avaliação 
star star star star star
07/04/2021

Peeeeerfectooo!!!

Genial todo!! Y mi niña como loca con su coche!!!

    Avaliação 
    star star star star star_border
    02/04/2021

    Surpreendido!

    Boa noite. Fiquei muito satisfeito com o produto. Escorrega de muita boa qualidade e de montagem fácil. Encomendei num domingo de tarde e chegou logo na 3a feira. Como não conhecia o site fiz pagamento no ato de entrega! Compra segura.

      Avaliação 
      star star star star star
      20/03/2021

      Lo recomiendo

      El servicio post venta es inmejorable. Tuvimos un problema con el coche y al comunicarlo en seguida nos lo solucionaron. Llega muy rápido y es tal cual se ve en la imagen. A mi hija le encanta. Volveremos a comprar!

        Avaliação 
        star star star star star
        19/03/2021

        Muy ligera y cómoda

        Paseamos con ella todos los días. Estamos muy contentos con ella. Llamamos y nos resolvieron todas las dudas por teléfono . Gracias

          Avaliação 
          star star star star star
          19/03/2021

          Económico y funcional

          Al no tener mucho presupuesto fue fácil y cuando lo hemos visto en funcionamiento me ha gustado más con tantas luces

            Avaliação 
            star star star star star
            19/03/2021

            Muy satisfechos

            No teníamos claro cuál comprar, pero está claro que esta cumplía con nuestros requisitos, precio, calidad, envío rápido y medidas. Gracias al servicios de atención al cliente por asesorarnos y por su simpatía y profesionalidad.

              Avaliação 
              star star star star star
              19/03/2021

              Muy bien

              La bici esta muy bien, yo mido 1.78 y me va perfecta, además tiene asiento acolchado lo cual hace que sea muy cómodo.

                Avaliação 
                star star_border star_border star_border star_border
                17/03/2021

                Satisfecha con la compra

                Compre este coche de policía para el cumpleaños dr mi hijo que cumplía 4 años. El coche es tal y como se anuncia. Al desembalar y probar la sirena acústica y emisora no funcionaban. Me puse en contacto con el servicio técnico y en 24 horas estaba solucionado. Así que satisfecha con la compra

                  Avaliação 
                  star star star star star
                  17/03/2021

                  Impresionante

                  Una pasada. Potente, de calidad y no le falta detalle. Encantados de la compra. Gracias por el asesoramiento y vuestra amabilidad.

                    Avaliação 
                    star star star star star
                    17/03/2021

                    Cómoda y económica

                    Es una silla para pasear y que no ocupa espacio plegada. Muy ligera, muy barata y la uso muchísimo para mi peque.

                      Avaliação 
                      star star star star star
                      17/03/2021

                      Una pasada

                      Lo vimos en el vídeo y nos encantó. Superó nuestras expectativas. Además, la atención al cliente Excelente.

                        Avaliação 
                        star star star star star
                        14/03/2021

                        Muy bonita

                        Perfecta para mi niña de 6 años