Avaliação 
star star star star star
11/07/2019

Buena moto

Todo correcto. Buena moto para comenzar con la pasión desde pequeños

    Avaliação 
    star star star star star_border
    10/07/2019

    Muy bien

    Nos ha gustado mucho. Nuestro hijo ya tiene su mercedes jeje. Se pasa el dia toqueteando la pantalle/tablet que lleva en el salpicadero. La unica pega que pedimos la matricula personalizada y no llegó. Por eso le doy 4 estrellas. Aunque hemos llamado a la tienda y dicen que nos envian las matriculas por correo

      Avaliação 
      star star star star star
      03/07/2019

      Buena

      Compre la bici para intentar ponerme en forma antes de que llegara el verano, llevo utilizándola 5 meses y sin ningún problema.

        Avaliação 
        star star star star star
        25/06/2019

        Rui Pinheiro

        Bom produto recomendo a loja tudo certo

          Avaliação 
          star star star star star_border
          23/06/2019

          Perfecto

          Mi hija se ilusiona cada vez que toca el ratito de coche encantados

            Avaliação 
            star star star star star
            14/06/2019

            IMPRESIONANTEEEEE

            IMPRESIONANTEEEE

              Avaliação 
              star star star star star
              12/06/2019

              Muito bom

              Tudo igual ao prometido .... muito bom

                Avaliação 
                star star star star star
                09/06/2019

                10

                Esta muy bien

                • 1 de 1 pessoas consideraram este comentário útil
                Avaliação 
                star star star star star
                01/06/2019

                Perfecto

                Le encanto a mi hijo lo pedimos el jueves y el viernes por la mañana ya lo teníamos muchas gracias

                  Avaliação 
                  star star star star star
                  29/05/2019

                  Mejor que en las fotos

                  Compré éste coche para mi hijo de 6 años, llegó a tiempo para el cumpleaños y bien embalado incluso el repartidor me llamó por teléfono para avisar. Muy fácil de montar, en cuanto abrió la puerta se sentó se puso el cinturón y lo arrancó sonando música y el claxon, y empezó a conducir como si fuese un coche de verdad. Entre las ventajas , tiene capacidad para dos plazas, es grande para un niño de hasta 8/9 años . Es pesado como para no volcar y tiene un asa que permite desplazarlo. Estoy increíblemente satisfecho. Gracias! Única pega, es muy grande para las personas que vivan en pisos ya que no entra por la puerta, yo lo meto en el garaje.

                    Avaliação 
                    star star star star star
                    28/05/2019

                    Igual que el vídeo

                    Igual que se ve en el vídeo, todo perfecto.

                      Avaliação 
                      star star star star star
                      28/05/2019

                      ¡Increíble!!

                      Muy contentos con la compra, muchos detalles, el Mp4 muy bonito para ver los vídeos, tiene bluetooth y nos llego en 24 horas. El mejor regalo que le hemos podido hacer a mi sobrino