Recensione 
star star star star star
18/11/2019

Perfecto!

El coche ha llegado perfecto, el tal cual a las fotos de referencia, llego en buen estado y 100% funcional. Gracias por tan bien servicio y entrega muy rápida

    Recensione 
    star star star star star_border
    18/11/2019

    Rapido y muy guapo

    Lo pedi el jueves con la oferta black friday y me llego el viernes. El coche eléctrico es ideal para niños de hasta 6 años, tiene todo tipo de prestaciones, luces, música, mp3, mando para padres, se abren las puertas. Muy completo calidad /precio

      Recensione 
      star star star star star
      15/11/2019

      Todo bien

      Muy contenta con el coche, fiel replica . Tuve un problema que no me llego la matrícula y me la mandaron por correo en un día.

        Recensione 
        star star star star star
        09/11/2019

        CONTENTO

        Puedo circular por la ciudad tranquilamente con mi citycoco matriculable eléctrica sin miedo a ser denunciado. Muy contento al día de hoy

          Recensione 
          star star star star star
          09/11/2019

          excelente!

          Muy contentos con el coche es una replica muy conseguida y con una calidad muy buena.

            Recensione 
            star star star star star
            03/11/2019

            espectacular

            las fotos no hacen justicia el coche mucho mejor que en las fotos muy contentos con la compra

              Recensione 
              star star star star star
              02/11/2019

              Una pasada

              El coche va perfecto es una pasada a mi niño le encanta aparte la batería dura mucho y me llego antes de lo previsto

                Recensione 
                star star star star star
                01/11/2019

                Mercedes sl400

                Mi cuña aller selo regalo ami niño i me encanta oi lo probaremos aver k tal ba pero de momento mui contenta

                  Recensione 
                  star star star star star
                  30/10/2019

                  Encantado

                  Encantado con el coche a batería para mi niño x6, es igualito que el mio no le falta un detalle. Acierto total

                    Recensione 
                    star star star star star
                    27/10/2019

                    Muy bonito

                    Muy bonito, funciona a la perfección.Como yo no lo monté, supongo que fue fácil.. pero no me llegó la matrícula personalizada y eso que lo dejé en el comentario );

                      Recensione 
                      star star star star star
                      22/10/2019

                      Muy contentos

                      Excelente todo, desde la atención al público, la entrega a sido de un día para otro, el coche nos a flipado a mi mujer y a mi la apertura de puertas es una pasada, el color amarillo es muy bonito parece escarchado, simplemente genial, muchas gracias, un saludo

                        Recensione 
                        star star star star star_border
                        15/10/2019

                        Fantástico

                        Lo pedí ayer y ya lo tengo en casa! El envío súper rápido me encanta y el coche... genial