Recensione 
star star star star star_border
07/01/2020

Totalmente recomendable

Funcióna todo, características totalmente como pone la ficha del coche, mui bueno calidad precio.

    Recensione 
    star star star star star
    03/01/2020

    De calidad

    Lo mejor que hay a mi hija le encantó.

      Recensione 
      star star star star star
      03/01/2020

      Inmejorable

      Envío muy muy rápido. Lo pedí el jueves y el viernes a media mañana ya lo tenia en casa.

        Recensione 
        star star star star star
        02/01/2020

        un superclase

        felices de ver a nuestros hijos tan felices. el coche es precioso con bastantes buenos detalles

          Recensione 
          star star star star star_border
          30/12/2019

          correcto aunque complejo de manejar

          dificil de manejar en modo correpasillos. la música que viene de serie es horrible y me parece fatal q no se pueda desconectar.

            Recensione 
            star star star star star
            29/12/2019

            Muy buena relación calidad - precio

            Un coche genial y precioso. A mi me ha encantado y a mi hijo mas

              Recensione 
              star star star star_border star_border
              28/12/2019

              Coche un año

              Se lo compré a mi sobrino hace un año,lo usa poco y hasta ahora bastante bien pero ahora de repente el coche no arranca y se para cuando quiere

                Recensione 
                star star star star_border star_border
                27/12/2019

                Coche ninios

                Lo compre conforme ponia las caracteristicas pero en realidat no es como se anuncia las ruedas son de plastico y pone k es de goma la altura pone 1,46cm<br /> Y es 1,29 y asiento totalmente de plastico

                • 1 out of 1 people found this review useful.
                Recensione 
                star star star star_border star_border
                24/12/2019

                Matricula

                He comprado un coche y he puesto la matrícula para que este personalizada pero no a venido no lo entiendo !?

                  Recensione 
                  star star star star star
                  23/12/2019

                  Genial!

                  Alegría total para mis hijos ha llegado con tiempo todo bien sin problemas Muchas gracias!

                    Recensione 
                    star star star star star
                    23/12/2019

                    5

                    Es perfecto lo q buscó

                      Recensione 
                      star star star star star_border
                      22/12/2019

                      el coche bien pero el transportista regular

                      el coche mrjor de lo que me esperaba pero dhl el mensajero me llamo para entragrlo a las 11 y me tuvo esperando en casa hasta las 12