Recensione 
star star star star_border star_border
19/01/2020

Matricula de papel

El coche es perfecto. Lo que no me gusta es la matrícula que es una pegatina de papel. <br /> Y la carga no se ver cuanta queda.

    Recensione 
    star star star star star
    17/01/2020

    Valoración del coche y matricula

    El coche genial la verdad, pero mi sorpresa a sido al llegar las matrículas... un trozo de papel con el nombre que se moja un poco y adiós

      Recensione 
      star star star star star_border
      07/01/2020

      Totalmente recomendable

      Funcióna todo, características totalmente como pone la ficha del coche, mui bueno calidad precio.

        Recensione 
        star star star star star
        03/01/2020

        De calidad

        Lo mejor que hay a mi hija le encantó.

          Recensione 
          star star star star star
          03/01/2020

          Inmejorable

          Envío muy muy rápido. Lo pedí el jueves y el viernes a media mañana ya lo tenia en casa.

            Recensione 
            star star star star star
            02/01/2020

            un superclase

            felices de ver a nuestros hijos tan felices. el coche es precioso con bastantes buenos detalles

              Recensione 
              star star star star star_border
              30/12/2019

              correcto aunque complejo de manejar

              dificil de manejar en modo correpasillos. la música que viene de serie es horrible y me parece fatal q no se pueda desconectar.

                Recensione 
                star star star star star
                29/12/2019

                Muy buena relación calidad - precio

                Un coche genial y precioso. A mi me ha encantado y a mi hijo mas

                  Recensione 
                  star star star star_border star_border
                  28/12/2019

                  Coche un año

                  Se lo compré a mi sobrino hace un año,lo usa poco y hasta ahora bastante bien pero ahora de repente el coche no arranca y se para cuando quiere

                    Recensione 
                    star star star star_border star_border
                    27/12/2019

                    Coche ninios

                    Lo compre conforme ponia las caracteristicas pero en realidat no es como se anuncia las ruedas son de plastico y pone k es de goma la altura pone 1,46cm<br /> Y es 1,29 y asiento totalmente de plastico

                    • 1 out of 1 people found this review useful.
                    Recensione 
                    star star star star_border star_border
                    24/12/2019

                    Matricula

                    He comprado un coche y he puesto la matrícula para que este personalizada pero no a venido no lo entiendo !?

                      Recensione 
                      star star star star star
                      23/12/2019

                      Genial!

                      Alegría total para mis hijos ha llegado con tiempo todo bien sin problemas Muchas gracias!