Avaliação 
star star star star star
10/10/2019

Excelente

Muchas gracias recibimos todo muy bien, el auto está genial

    Avaliação 
    star star star star star
    07/10/2019

    city coco super

    j'ai acheté ce city coco ya bientot un mois et j'en suis ravie, c'est juste génial, merci à la vendeuse que j'ai eu au téléphone très sympathique et professionnelle,

      Avaliação 
      star star star star star
      27/09/2019

      IMPRESIONANTEEE

      COCHE MUY MUY LOGRADO, IGUAL QUE EL MIO !! UN EXPECTACULO, TODO EL MUNDO SE QUEDA MIRANDO AL NIÑO

        Avaliação 
        star star star star star
        27/09/2019

        Coche precioso

        Un coche precioso y grande, me encanta que su sillón lleva para posiciones y los ruedines de arrastre que no lo pone en los extras por si alguien le queda la duda. Un servicio rápido y de mucha confianza en menos de 48 horas lo tenía ya en casa un le doy un 10. Gracias

          Avaliação 
          star star star star_border star_border
          20/09/2019

          No me gusto

          Lo cambie por el sl400 que es flipante

            Avaliação 
            star star star star star_border
            17/09/2019

            Todo igual a lo descrito

            todo igual a lo descrito

              Avaliação 
              star star star star star
              17/09/2019

              R-Sport

              Produto muito bom. Igual ao descrito.

                Avaliação 
                star star star star star
                17/09/2019

                Recomendo

                Comprei o carro e recomendo, anda a uma velocidade boa para crianças pequenas, dá para colocar USB com músicas para além das que já traz, fácil de comandar e a bateria durou pelo menos 1H30 sempre andar. Mandei vir numa 4ª, chegou na 2ª a seguir.

                  Avaliação 
                  star star star star star
                  17/09/2019

                  Perfeito

                  Boa qualidade e chegou tudo em perfeitas condições recomendo o meu filho adora

                    Avaliação 
                    star star star star star_border
                    14/09/2019

                    todo bien

                    todo bien

                      Avaliação 
                      star star star star star
                      10/09/2019

                      TODO PERFECTO

                      Hasta ahora muy contento con el citycoco

                        Avaliação 
                        star star star star star
                        07/09/2019

                        Entrega Super rápida !!

                        Una gozada para circular por la ciudad y sin problemas ya que puedo ir por todos lados totalmente legal . Gracias