Avaliação 
star star star star star
19/05/2020

Excelente

Produto de qualidade, entrega rápida em Portugal. Meu bebê amou o carrinho.

    Avaliação 
    star star star star star
    17/05/2020

    Perfecto Tobogan mini

    El tobogan es perfecto tal cual se ve en la foto es super facilisimo de montar, no se necesita ninguna herramienta ni tornillos ,se monta por encaje de sus piezas y material fuerte imposible de que se doble o rompa mi pequeño se lo pasa genial,lo usa todos los días,estoy muy contenta con mi compra y la rapidez del envio. Ademas es plegable para guardar en cualquier lado.

      Avaliação 
      star star star star star
      16/05/2020

      Moto ideal para bebe

      Perfecta para mi bebe de 22 meses. Muy completa. Envío rapido

        Avaliação 
        star star star star star
        16/05/2020

        Super

        Buena calidad y fácil montaje

          Avaliação 
          star star star star star
          14/05/2020

          Perfecto

          Felicitar primeramente a la empresa por el plazo de entrega, tengo varios pedidos hechos con las circunstancias actuales y este es el único que me ha llegado en el plazo indicado, 48 horas para ser mas exactos. El coche fácil de montar, todos los extras como las luces y la música ya incorporada son un puntazo. 3 velocidades y con el control parental para controlar a distancia en todo momento a tu hijo. No puedo estar mas contento. Gracias, lo sonrisa y felicidad de mi peque no tiene precio!

            Avaliação 
            star star star star star
            12/05/2020

            Perfecto

            Viene perfecto y funciona genial,a nosotros y a mi peque nos a encantado,pero si que pondría un pero por no venir un video explicativo o instrucciones español,pero por todo lo demás fabuloso

              Avaliação 
              star star star star star
              07/05/2020

              5

              Mi custa el coche para mi hijo

                Avaliação 
                star star star star star
                01/05/2020

                Impresionante realismo

                Muy real, potente, no le falta detalle.

                  Avaliação 
                  star star star star star_border
                  01/05/2020

                  Correcto

                  Envío rápido, calidad perfecta.

                    Avaliação 
                    star star star star star
                    30/04/2020

                    SL 400 rosa

                    Recebi hoje o meu sl 400 rosa. <br /> Gostei muito do atendimento e da rapidez de entrega.<br /> O carro corresponde a todas as expectativas e está muito bem conseguido nos promenores. <br /> Não trazia o livro de instruções em português, e no livro que traz indica que apenas da para 25kg e não os 30kg que referem aqui.<br /> <br /> Recomendo sem dúvida!

                    • 1 de 1 pessoas consideraram este comentário útil
                    Avaliação 
                    star star star star star
                    29/04/2020

                    Ideal!

                    Muy contentos con el triciclo, parece que va a durar bastante. Se ve bueno, fácil de llevar y montar.

                    • 2 de 2 pessoas consideraram este comentário útil
                    Avaliação 
                    star star star star star
                    28/04/2020

                    Muy bonito.

                    Muy bonito

                    • 1 de 1 pessoas consideraram este comentário útil