Avaliação 
star star star star star
31/07/2020

Preciosa

Es genial y a mi niño le encanto

    Avaliação 
    star star star star star
    30/07/2020

    Me encanta

    Es maravilloso desde luego a válido la pena y me lo an traído al día siguiente

      Avaliação 
      star star star star star
      27/07/2020

      Genial

      Fácil montaje, de gran tamaño. Tenemos quad para al menos, 3 años. La batería dura bastante. Lo hemos sacado un par de veces a la calle, un par de horas y sólo le hicimos la primera carga, así que muy contentos, y el niño más. Se ha subido mi sobrina de 20 años ( 48kg) y va perfectamente. Incluso mi hijo (4 años) con mi sobrina (8 años) a la vez y tira de los dos sin problema. Es un maquinón de quad

        Avaliação 
        star star star star star
        22/07/2020

        Perfecta

        He comprado dos para mis sobrinos y funcionan de maravilla. No se quieren bajar!! <br /> Totalmente recomendable

          Avaliação 
          star star star star star
          22/07/2020

          Genial!!

          Contentísimo con la compra.<br /> Se nota la calidad del producto: ruedas de goma eva, asiento, acabados... Es perfecto.<br /> Además el envío fue muy rápido. Volveré a comprar con ustedes

            Avaliação 
            star star star star star
            18/07/2020

            Muy contento con el coche

            Muy contento con el coche

              Avaliação 
              star star star star star
              16/07/2020

              Aprovado

              Pontualidade na entrega. E o produto está em perfeitas condições , muito fácil a montagem no meu caso nem usamos o manual. É uma ótima prenda para os putos.

                Avaliação 
                star star star star star
                14/07/2020

                Buen servicio de post venta

                a mi hija le ha encantado el coche. La calidad, por su precio, esta bastante bien. Alguna pieza llego con detalle pero fue resuelto inmediatamente por el servicio post venta. <br /> <br /> Sin duda volvería a comprar en esta página web.

                  Avaliação 
                  star star star star star
                  11/07/2020

                  Barcelona

                  Todo perfecto tienda de confianza, hecho la compra a ntes de las 16.00h y me el dia siguiente al mediodía a las 12.00h envio rápido, gracias

                    Avaliação 
                    star star star star star
                    10/07/2020

                    Una pasada

                    Excelente la atención al cliente y rapidez en el envío y sobretodo los precios supercompetitivos, mi hija de 4 años está encantada con su nuevo Jaguar rosa.<br /> Además se me olvidó poner el nombre para la matricula y me la mandaron por correo<br /> Recomiendo 100x100

                      Avaliação 
                      star star star star star
                      01/07/2020

                      Tobogán genial

                      Muy contentos con la compra.

                        Avaliação 
                        star star star star star
                        25/06/2020

                        Me encanta

                        Perfecta para mi hijo está loco con ella la entrega fue rápida sin duda volvería a comprar en esta tienda ánimo a todos los papás

                        • 1 de 1 pessoas consideraram este comentário útil